江苏省阀协在盐城滨海举行九届四次会员大会

发布者:智能制造产业学院发布时间:2021-04-23浏览次数:13


4月19日上午,江苏省阀门工业协会在盐城滨海举行九届四次会员大会,会议主题为“坚定践行创新驱动发展战略,推动江苏阀门产业高质量发展”。江苏阀协全体会员企业300多人参加了会议。并一起参加了苏盐阀门集团“筑梦三十载.辉煌强企路”三十周年隆重的厂庆活动。

本次会议是战胜疫情后,江苏阀门行业企业家与有关行业领导一次重要交流聚会,更好地促进阀门行业高质量发展。

中国通用机械工业协会会长黄鹂、中国通用机械工业协会副会长张宗列、合肥通用机械研究院副总工黄明亚、中国通用机械工业协会阀门分会秘书长宋银立、江苏省阀门工业协会理事长彭新英、江苏省工业和信息化厅装备工业处副处长赵广志、滨海县人民政府副县长陈浩海等参加了会议,陈鉴平主持了会议.

首先,中国通用机械工业协会黄鹂会长致辞,江苏苏盐阀门机械有限公司董事长韩正海作为东道主致欢迎辞,滨海县人民政府副县长陈浩海也致辞。

接着,江苏阀协理事长彭新英做了2020年协会工作报告,他报告主题:《立足新阶段,贯彻新理念,构建新格局,创新求变,全面开启江苏阀门行业“十四五”高质量发展新征程》。

最后,中国石油和化学工业联合会专家戚志强主讲《石化行业“十四五”技术发展趋势》的讲座。

参加会议还有:中石化南京阀门供应储备中心市场部经理孙阳、江苏省铸造协会秘书长龚四清,副秘书长杨慧等有关部门领导和专家等。

会后参会领导与各会员企业参会者一起合影留念。