【行业活动】江苏阀协举办2021长三角阀门产业供应链对接会邀请函

发布者:智能制造产业学院发布时间:2021-04-06浏览次数:13

一、对接会背景

供应链是经济全球化和全球贸易的生命线。疫情发生以来,各行各业面临巨大冲击,上下游供应链通畅成为复工复产的关键。长远来看,要在固链、补链、强链上下功夫,只有具备稳定的产业链以及供应链创新能力,企业的竞争力和抗风险能力才会更强。

长三角区域一体化发展已经上升为国家战略,该地区拥有国内规模较大、链条和配套较完善的阀门产业体系,并且拥有较高素质的劳动力、完整的行业布局、便利的基础设施、产业区域聚集效应等优势。

本次对接会旨在推动上下游企业务实开展对接合作,确保关键环节、关键产品供应稳定,提升长三角地区阀门产业链供应链协同配套水平,更好畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,增强本地区产业供应链稳定性和竞争力,不断加强长三角阀门产业链供应链的协同发展,构建国内国际双循环新发展格局。

由于疫情原因推迟原在南京举行2020年九届四次会员大会,现定于2021年4月18-20日改在盐城滨海举行九届四次会员大会,一并举行2021长三角阀门产业供应链对接会。

二、组织机构

主办单位:江苏省阀门工业协会

执行单位:苏州工业园区普勒思商务咨询有限公司

三、同期活动:

1、江苏省阀门工业协会九届四次会员大会;

2、有关上级领导致辞和讲话等;

3、中国石化、中石油等有关终端用户销售市场预测分析等讲座等;

4、参观苏盐阀门公司工厂现场及厂庆活动。

5、以及其他方面行业活动,

四、对接会基本信息

1、展示时间:2021年4月18日-19日

2、布置时间:2021年4 月 18 日下午 14 点之前报到

3、地点:苏盐阀门新厂房(盐城市滨海县经济开发区世纪大道28 号)

4、展示范围:阀门配套设备包括数控机床、密封件、衬垫、涂层、阀门检测设备、粘合剂、焊接、法兰、阀门定位器、轴承/联轴器、铸造件/锻造件以及其它泵管阀配套产品等;气动/电动/手动/液动执行机构、气动元器件等;环保设备(三废处理设备)等。

五、展出形式:

1、展示区:现场提供1桌(含桌布)2椅和1个门型展架(画面企业自行设计,尺寸为宽60厘米、高160厘米,我方负责统一制作)供企业租用,以展出实物为主,辅以图片、模型、样本及多媒体演示等。

2、年会、午/晚宴现场及场外、酒店外等处提供一定广告位,以摆放易拉宝和展架为主。

3、严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。

六、联系人:

张进培项目总监电话:0512-65253306

手机:13913598584 邮箱:sandy.zhang@plus-expo.com