中国加气混凝土协会到访江苏天元开展工作指导交流

发布者:智能制造产业学院发布时间:2021-04-13浏览次数:13

2021年4月8-10日,中国加气混凝土协会会长孙向远带领协会相关人员到访江苏天元开展工作指导交流。江苏天元董事长吴逸中带领相关人员热情接待了会长一行。

座谈会上,江苏天元董事长吴逸中详细介绍了公司的发展历程,在行业内率先将加气混凝土切割设备市场化,一举打破了之前国内完全依赖进口的局面,在吸收、借鉴德国先进技术的基础上,开发了符合我国国情的,不同规格系列化的加气混凝土板材生产线产品,再次成为板材线国产化“第一人”。目前公司在加气混凝土切割机、模具、混凝土砌块、预养输送装置、配料自动化控制系统等方面,已拥有四十多项国家实用新型专利和发明专利并拥有多套先进的加工设备。致力于长期专注加气装备行业,经过不断潜心于研究技术的升级,近年来公司的业绩实现了快速发展。中国加气混凝土协会会长孙向远充分肯定了江苏天元在推动行业发展所做的贡献,并结合国家十四五规划对行业的发展趋势进行了深入分析,指明了协会的工作方向。

双方就举办协会成立40周年的活动事项进行了深入探讨并达成共识,同时均表示在今后工作中要加强沟通、紧密合作,为加气混凝土行业的健康发展保驾护航。

会后大家前往江苏苏州参观正在使用中的加气混凝土生产线并进行座谈交流。