喜讯!常柴摘取江苏省“五星级上云企业”奖牌

发布者:智能制造产业学院发布时间:2021-03-29浏览次数:13

日前获悉, 2021年长三角数字化转型大会暨江苏省企业信息化协会年度大会于3月24-25日在苏州成功举办,会议集中表彰和授牌了一批江苏省工业互联网创新发展成果,常柴应邀派员参加会议并摘取江苏省“五星级上云企业”奖牌。

据了解,为贯彻落实《省政府关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》,大力推进企业上云三年行动计划,强化星级上云企业建设,去年底,江苏省工业和信息化厅组织开展了2020年度第二批省星级上云企业评级工作。经企业申报、审核推荐、专家评审、信用审查、专题会审、网上公示等程序,从工业APP应用、基础云服务、数据上云和设备上云、上云时间和投入、上云成效等五个维度进行审核,认定全省46家企业为2020年度第二批省“五星级上云企业”,常柴等11家常州市企业上榜。此次摘取上云企业殊荣,标志着公司在运用工业互联网发展现代企业过程中又向前迈进了一大步。