江苏天元2020年总结表彰大会圆满成功

发布者:智能制造产业学院发布时间:2021-01-07浏览次数:17

2020年12月31日江苏天元智能装备股份有限公司2020年度总结表彰大会暨2021年元旦庆典活动在御锦天雅居乐星河湾大酒店一楼会议厅举行。

总经理吴逸中先生对2020年江苏天元智能装备股份有限公司的发展作了全面而深刻的总结,并提出了2021年公司的发展思路和业绩目标。

总结会上,公司对2020年度工作中表现突出、成绩优异的先进集体和优秀员工进行了表彰和奖励,共有7个班组、48名员工获得了“先进班组”、“先进标兵”、“先进个人”等荣誉称号。大会表彰激励着在场的所有员工。

总结表彰结束后,公司进行了2021年迎新春文艺演出活动,活动展现了天元人的精神风貌,有美妙的歌曲,有活泼的游戏,还有激动人心的抽奖环节。由吴总亲自录制的“感谢每一个天元人”VCR将演出活动带到了高潮,销售部联合技术人员一齐上台,深情演唱《明天会更好》,送出了对全体天元人的祝福和对公司的期待。

回首2020,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2021,我们目标一致,信心满满。磨砺聚变,共赢共享,期待天元更加美好的未来!