智能制造产业学院赴溧阳开展产学研合作调研

发布者:智能制造产业学院发布时间:2020-12-31浏览次数:34

1229日,院长郭魂、副院长何亚峰一行6人赴溧阳市调研,开展产学研对接活动。

上午,郭魂一行重点调研了竹箦镇铸造行业科华控股、纽威精密锻造、万盛铸造三家企业,分别与负责人进行深入交流,了解了企业的发展状况、产品特点、科研及人才需求,还深入生产车间一线,实地考察生产设备与产品情况。在此基础上,与各家企业就技术合作、实习实践基地建设、校企合作课程开发等事宜达成了初步意向。

下午,郭魂一行赴江苏中关村科技产业园天目湖先进储能研究院调研。双方就产学研全面合作进行沟通交流,郭魂希望可以整合、集聚研究院创新资源,在科技项目申报与研发、人才培养模式、企业课程教材共建等方面进行深度合作。

此次溧阳调研之行,为接下来的校企深入合作奠定了良好基础。

(智能制造产业学院 赵如意/文摄 郭魂/审核)